Не любишь ты

Андрей Зайцев 5
Не любишь ты меня, я это знаю.
Забавы ради накинула петлю.
Но задыхаясь, всё равно прощаю.
А что поделать? Ведь я тебя люблю.

Ах, если бы ты знала, как печально
В груди истомно играет свиристель.
И струны рвёт в душе многострадальной.
А помнишь? Как начинался наш апрель...

Я не тупой. Прекрасно понимаю.
Цветами мягко судьбе не постелю.
Плевать тебе на то, что я страдаю.
Шуту колпак, корона королю.