Нужен

Вероника Каргина
Через психологические бомбардировки,
Сквозь давление повышенной степени
Я иду торопясь от тебя с остановки.
Запинаясь, лечу кувырком со ступени..

Я снова совсем ничего не сказала,
Хотя была рядом насколько могла..
Все потому, что за твоей спиной она стояла,
Хотя физически она уже спала..

Спала в своей кровати, в своем доме,
Ведь было поздно и темно в окне,
А ты все пел со сцены про любовь во сне,
Налаживая голос в полустоне.

Я каждый раз подавленной была,
Когда тебя со стороны вдруг вижу.
Я лучше бы наверно умерла,
Чем каждый раз закапываться в стужу..

Самокопание уже давно в привычке,
Все недостатки свои знаю наперед.
Но я уже устала подбирать отмычки
К замкам своим, чтоб двигаться вперед.

Успей любить и не успей грузиться
Проблемами, обиды скинь ты с плеч,
Но как же хочется порой согреться..
Настолько, что слёзы дают течь..