Тихий плач

Динара Хайретдинова
Тихий плач сердец слышатся у человечества,
Сколько им было посеянным добрым и чистым.
Знают они Господа сердец  тихою величества,
Совесть проситься укрываться  бескорыстным.

Тихий плач сердцами и имя у людей слышится
Это правда что искрится в них в их сердцах.
Тихий плач сердец тихий звон тихо колышется
Где вы были рождены в укутавшись в ларцах.

Веет с уст ведь чистота, а не просто так,
Слова и сплетение значений, тихим плачем.
Знает сердцем,  знает дорогу бился ток,
Долго замышлял узаконены творца распятье.

Тихий плач сердец слышатся из уст один,
Веет сердце, просит мощи, видит легкое.
Нелюдим оком предназначенным сердцевин,
Дай нам Господь всем сердцем озарение.