жалость..

Татьяна Ваганова 2
нет,не утешения ищу,
нет я не пишу тебе для жалости..
просто понимания прошу,
написала вот,не удержалась..
нет не надо,слышишь громких слов,
криков о всеобщем понимании..
просто напиши,тебя люблю..
просто удели чуть,чуть внимания..
можешь рассказать мне о своём..
и сказать,совет мне очень нужен..
я пойму,что это твой ответ,
что согреет этой зимней стужей..
я пойму,что я тебе нужна,
то,что ты со мною не из жалости..
только не пиши,да ты права..
и не утешай меня пожалуйста..