Не любовь

Наталица
Не люблю,никогда не любила,
Зачем грела,незнаю,постель.
Неведомая дьявольская сила,
Втянула в эту канитель.

Не лгала и влюбленной,
Не притворялась,ни на миг.
Наверно была "зеленой",
Жаль души стало крик...

Разрешила любить себя,
Может быть,в заблужденье ввела.
Но хоть,в одном не согрешила,
Из семьи тебя не увела.

Не жалеть надо было,а рвать,
Ведь,с годами труднее расстаться.
Разговор тяжелый,в твоей жизни,
Я больше не могу остаться...

Ты конечно отпустишь,
Только больно обоим,нет мочи.
И "прости",не лечит ни черта,
Когда подведена черта...