почта

Ольга Зайцева 5
Завтра проснусь, и, наверное, будет почта.
 Даже наверняка.
 И сердце взорвётся совсем как граната- осколочно.
 Но сердцу без взрывов никак.
Поэтому писем твоих мне очень уж хочется.
 Но это ведь только завтра. Я спать. Пока.
 Утро ведь будет? Утро то будет, точно.
 И будет погожим- смотри, как горит закат-
кажется, выгорит всё на земле, и точка.
 Но остаётся дождаться утренней почты
 чем то ещё живая моя оболочка,
 пальцем себе крутящая у виска.