Где же ты...

Олег Мюллер
Опять твои рассматриваю фото,
В который раз, я о тебе мечтаю.
Но только грусть берётся, от чего-то…
Ответь мне, почему? Не понимаю.

На улице тепла уже ни стало,
Ты рядом, и немного далека.
Зима, скорей всего, в душе настала,
И с нею, разрастается тоска.

Целую твои ручки, дорогая,
Пусть, это хоть и мысленно, но так.
Ты сердцу моему, поверь, родная,
Любви, как будто, сделан первый шаг.

Чуть лишнего, возможно, откровения,
Слова простые, сердцу горячи.
Не странно, но чувствительны волнения,
Прочтёшь, обдумай, только не молчи!

Быть может твои взгляды, увлечение,
Рисуют мир особой красоты.
Но видит Бог, сердечные мучения,
Смотрю на фото…где же? Где же ты?