Элегия. Я утратила к Вам интерес

Тамара Рожкова
            ЭЛЕГИЯ.

Я утратила к Вам интерес
И не вижу тех дивных чудес,
Что когда-то пленили меня:
Верность нежную, в сердце храня.

Теперь в нём проживает Зима,
Льдом покрылась моя вся душа,
И печальным весь кажется свет,
Да возврата уж к прошлому нет.

Стонут ветры, гудя в проводах,
Навевают один только страх.
Умирает навеки любовь.
Стынет, стынет в моих жилах кровь.

5 декабря 2014г. Санкт-Петербург.