К сестре

Александр Обрядин-Травкин
Сестра моя, а как иначе,
Мне в жизни сейчас быть?
Благодарю тебя, тем паче
Не перестал тебя любить.
И близко ты, хоть и в край дальний
Волнами жизни занесло.
Дай Бог исполнить пожеланий
Во благо лишь бы то пошло!