Я посвятить тебе готов...

Олег Берлин
Я посвятить тебе готов
Сто самых красочных стихов,
Но не сложит мне и куплета
Прости голубушка за это.

Но все равно буду стараться,
Чтоб ты могла всегда смеяться,
Чтобы не хмурилась ни дня
И не забыла про меня.