Сказка

Мистер Престиж
На ночь сказки не читал,
но для тебе её напишу,
тебя долго не искал,
но миг, и я тобою дышу.

Сказка в формате стиха,
явление редкое порою,
задачу предо мною нелегка,
знай, я всегда с тобою.

В данный момент спишь,
сна крепкого тебе желаю,
я грущу, когда ты грустишь,
на месте одеяла быть мечтаю.

Я далеко не сказочный принц,
но, а ты для меня принцесса,
мною было много прочитано страниц,
сказки вне моего интереса.

Но ради тебя её я сочиню,
моя ты мавка лесная,
тебя в капкан не заманю,
ты суть моего рая.

Словно Зевс Громовержец,
буду молнией бить прямо в сердце,
сражаться за тебя готов как норвежец,
для тебя открыты мои дверцы.

Ты словно испеченный Колобок,
убежать от меня пытаешься,
не против построить для тебя Теремок,
в темнице темной ты не останешься.

И запустил я из лука стрелу,
упала она около тебя,
пробудет тебя мой поцелуй,
не побоюсь драконьего огня.

Зеркало найду и подарю тебе,
и лучше  тебя оно видеть не будет,
ведь нет прекрасней на Земле,
мой поцелуй тебя пробудет.

Дважды сравнил тебя с Белоснежкой,
и готов быть Ваней дураком,
тебя не выбирал орлом или решкой,
хочу бежать по тропинке с тобою босяком.