Когда предатели падут и мир окажется свободней

Данила Тищенко
Когда предатели падут и мир окажется свободней
То Ты подумаешь а есть ли повод жить
Ведь все мы есть борьба и что теперь законней
Продумывать ходы иль вовсе о былом тужить

Искать покой в себе и усмирять те бури
Которые годами бушевали у тебя внутри
А может времена перетерпеть,набраться вволю дури
И сотворить ошибку что сама тебя сничтожит изнутри

Податься в бренные занятья?
Прочтенье книг иль сочиненье проз
А в прочем не могу того в серьез принять я
То был из всех не самый радужный прогноз

Кто не нашел, искать вторую половину,
пренебрегая тысячью особ.
В итоге все не то, как среди грязных  скал искать равнину
И успокоиться спустя падений океан и кучи неудачных проб.

Лишь воле времени поддаться
Решится терпеливый и спокойный индивид
Ведь чтоб нам делать не собраться
Оно всегда рассудит, вылечит и убедит.