Сила любви

Третия Мельникова
Нельзя измерить, сколько ни проси
 Любви влечение в  системе  СИ.
В ней есть Давление и Сила тока, 
Величина Магнитного потока.
 

Я в миллиметрах Ртутного столба
Свое давление увижу без труда.
А  сила тока там указана  в Амперах,
И показатель света дан в Канделах.

Длина и масса, тока напряжение-
Всё это нам известные явления…
На всё есть величины и названия,
И получили мировое все признание.

А  чувствам показателя  в ней нет,
Никто не смог себе найти ответ:
В чем измеряется огонь любви
И показатель радости в крови?
 
Когда сжимает грудь в желании
Пьянящих поцелуев и  признания,
Что только я на свете для него
Важнее жизни – больше ничего…

 Увы, любовь измерить невозможно,   
И привести её в систему очень сложно,
Она  нахлынет, как девятый вал,
Вмиг позабудешь ты, что раньше знал!