***

Нина Сипкина 4
Ещё один день августа.
Улетел, будто на крыльях аиста.
Дыхание осени приближается,
Как твоё – охлаждающее.
Вчера ещё днём жарились.
Давай, друг над другом
Сжалимся.
О твой взгляд можно
Ужалиться.
Ужасное настроение
В пятницу, субботу
Воскресение.
Ужас поселился в голове:
Кажется – ты меня
Не любишь,
И не подойдёшь
Уже ко мне.
Неприятные мысли прогоню,
Как ненужную собаку,
Оставлю только приятные.
С и К – один в один:
Те же походочки, улыбочки,
Интонации.
Те же взгляды, когда
Решают какие-то глобальности,
И тогда до слабого пола
Нет им дела.
Я  чуть не опупела
От такого сравнения.
И вдруг поняла –
Тебе попалась капитально я –
Ты меня, окружаешь,
Затягиваешь, тянешь.
Везде имя твоё.
Вот такая любовь страстная
Донжуанство для видимости
Ты нашёл меня не за тридевять,
Но жизненные обстоятельства
Складываются…
Скачусь к тебе как
С ледяной горочки,
Прямо в руки горячие.
Всё будет оккей.
Всё будет замечательно.

Представила,
Что мы с тобой 
Не будем вместе,
И плакала, плакала…
Вот и снег.
А тебя нет.
Снежочек
Беленький.
Нежненький…
С того
И с  сего
Веселье пришло.
Как будто
Укрыли
Сонного ребёнка,
Он во сне
Согревается.
Улыбается.
Все снегу рады:
Деревья, сады…
День Слёз
Прошёл…
Оптимизма поприбавилось.
Не совсем
Уж так
И плохо…
Я тебя
Чувствую
Снова и снова….
Белая страничка
Для сотворения
Следов.
Снег
Оставляет
Все
Следы…
Я тебя особенно
Вечером ощущала:
Ты хряпнул
Рюмашечку
Одну-другую
Для согрева,
В целях
простудного
Лечения.
Линчевание.
На куски разрываюсь
От твоего
Любовного напора
На расстоянии.
Ты об этом
Прекрасно
Знаешь…