Беспардонная лирика

Геннадий Давыдов 3
Оо, Женщина, поймите меня правильно!
Позвольте убедить,pardon, мне Вас.
Я был,pardon,в тот день свечой оплавленной...
Вы из меня,pardon, творили керогаз.

А что,pardon, мне оставалось делать,
Когда, pardon, Вы из меня месили тесто?
Во мне,pardon, была конечно зрелость..
Да, Вы,pardon, нащупали то место.

Но я, pardon, совсем был не активен.
Зачем, pardon, мне честь при Вас терять?
Видать, pardon, я был Вам не противен
И Вы поставили, pardon, свечу сиять.

Манипуляции, pardon, были искусны..
Что только Вы, pardon, не делали со мной.
Мне показалось вдруг,pardon, что я весь вкусный...
Пришли на чай, pardon, не выгонишь домой.

Оо, Женщина, поймите меня правильно!
Сожгли Вы с керогаза керосин, pardon.
Но Ваша логика, как-то, неправильно поставлена....
зачем к себе,pardon, зовёте на чай в дом?