Когда придет последняя любовь

Анна Шкодинова
Когда придет последняя любовь,
ее ты  встретишь  с распростёртыми руками.
И ощутишь щемящую от счастья боль, 
как жаль, что поздно вдруг любовь пришла за нами.

Давно нам ничего не надо,
лишь теплота и нежность рук.
Любовь последняя - для нас награда.
Любовь лишь для двоих, не надо нам разлук.

Когда по жизни ты ее не ждешь,
она приходит как–то незаметно.
То понимаешь, что не зря живешь,
но поздняя любовь  порой бывает  безответна.