Грусть

Александр Шереметьев Смит
Проходят дни,пролетает время..ночи
Тоска и грусть, холодно..очень
А я все жду,схожу с ума..время.
От всех закрылся, укрылся..в постеле.
Пишу, слова не вяжутся.. строчки
Ты где то там,скучаешь..впрочем
Как ты живешь, увы не знаю..больно.
Но я пишу, как ты родная?..не вольно....