В ожидании Нового года

Давидовна Милана
Звёздным конфетти усыпан небосвод,
Бликами гирлянд укрылись ветки,
Заскользит с утра на ярмарки народ,
В белых парках — рыжиками — белки.

Жареным каштаном пахнет снег,
А глинтвейн с гвоздикой — губы жжёт,
Я тебе купила оберег,
И с тобою встречу Новый год.


         05.12.2014.