Взмах ресниц

Балтадуонене Лидия
......Вновь-взмах ресниц...
и сердцу снова больно...
Зачем?
Опять ты в душу ворвалась!
Готов пасть ниц!
Без слов молю,,Довольно!,,
Моя Любовь жестоко обожглась...
...С Души упали прахом сети
Обидных слов непонятой Судьбы,
..Шепчу...кричу...молю
одну на этом свете-
Пусть мне страдать... была бы ты....