Вернись ко мне

Светлана Щёлокова
В толпе людской ищу тебя,
Любимый мой, услышь меня!
Тобой живу, тобой дышу.
Вернись ко мне, тебя прошу!
Вернись ко мне,
ведь жизнь моя
зависит от тебя.

В тиши ночной, зовешь меня
Куда идти не знаю я
Куда не глянь- кругом стена
Будь проклята она!

В толпе людской ищу тебя,
Вернись ко мне, любовь моя!