Бросай в меня ножи

Алиса Михайловна
Бросай в меня ножи,
Сожги меня дотла,
Забудь меня в лесу,
Чтоб я там умерла

Пусти мне пулю в лоб,
Подвесь под потолком,
Сооруди мне гроб,
Чтоб я уснула в нем.

Дай выпить кислоты..
Только побудь со мной.
Ведь ты же не тиран,
Чтоб ранить пустотой.