Мои мысли о тебе

Наташа Люто Волк
...

Вот к чему мне демагогий
Разводить на полчаса -
Я люблю тебя в итоге,
Повторять я без конца
Буду в ясном, твердом здравии
И в беспамятном уме,
Я скорее буду вздрагивать,
Если не приедешь ко мне.

Ветру передам я письма,
Что написаны тебе
Были на бегу и быстро
Иль на мятом островке
Бумаги, твои нарисованные плечи,
Твои искренние губы -
Но когда меня излечат
Никогда я не забуду...

... тебя. Твои острые ладони,
Твои гибкие слова,
Пролетающие в доме
Под балконом до утра;
В моем сердце нету места,
Все заполнено с лихвой,
Ну, а кем, тут всем известно -
Все полным полно тобой.

Вот к чему мне демагогий
Разводить на полчаса -
Я люблю тебя сегодня,
И любить я навсегда
Буду в ясном, твердом здравии
Иль в беспамятном уме;
Моя жизнь - сплошной экзамен,
Мои мысли о тебе.
(05.12.14)(03.51)