Декабрьская жара 2014 г. Израиль

Нина Михайлова 2
Плюс двадцать восемь-это что то!
Декабрь расплавился.Жара!
Народ разделся.Смелый кто то
На пляж отправился с утра.

Я щеголяя в босоножках,
Шагаю бодро по делам
По солнцем залитой дорожке
И умиляюсь чудесам.

Поспела ягода клубника,
Что в декабре, Вам не понять!
Иду на шук. Арабы криком
Товар спешат свой распродать...

Позднее дома под мазганом ,
Я запишу в свою тетрадь:
" Зимой гуляла в сарафане.
Клубнику ела. Бла-го-дать!"


Шук- рынок ( иврит)
Мазган- кондиционер ( иврит)


4 декабря 2014 год