Пустые

Максим Смертный
Я не буду скучать
И ломаться болея тебянехватанием
К чертям утром кофе и чай,
Всё что будет я знаю заранее.

Закапывай ногти под кожу,
Говори, что плечо удобней подушки
Как с тобою во многом похожи,
Что при встречи в объятиях задушишь.

Подари мне кривую улыбку,
Пару капель хрустальных на пол,
Мои чувства давненько в избытке,
И не склеить разбитый фарфор,

Ты опять вбиваешь про свадьбу,
И любовь, что с тобой на века,
И порой тяжело не заплакать,
Если любишь - умей отпускать.

Мои мысли, всегда словно якорь,
Меня тянут на дно моих дней.
И любовь так похожа на язву,
Ты обязан потом умереть.

Может позже в другом измерение,
Наши клоны, до старости выдержат,
В этом ясно уже без сомнения,
Наши чувства до капельки выжаты.