Тебя любимой называю!!!

Владимир Львов 3
ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗЫВАЮ!!!


Тебя любимой называю,
И на руках, в судьбе несу!
Крыла даны, летаем часто,
Слова звучат, люблю, люблю!

Слова для нас, судьба послала,
И откровение пришло!
Любовь зашла, по воле Рая,
Мы молвим только, так дано!

Дано любить и верить, в чудо,
Понять, что счастье, мы несём,
И говорим, Господь любимый,
Ты к нам проник, и вхож к нам в дом!

Тебя любимой называю,
Судьбу, всегда благодаря!
За образ твой, и свет из Рая,
Родная, милая, моя!


                HERR LWOW!!!