Тебя любимой называя!!!

Владимир Львов 3
ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗЫВАЯ!!!


Тебя любимой называя,
Судьбу, всегда благодарю!
Цветочек, ты моя из Рая,
Люблю тебя, душой люблю!

Твой нежный стан, тепло дарует,
И, от улыбки горячо!
Я обнимаю тебя сильно,
Господь двоим, теперь плечо!

Любовь дана и счастье тоже,
Мы верим, нам двоим везёт!
Крыла вручили для полёта,
Меж звёзд, дорога поведёт!

Мы полетим, держась за руки,
И слово, я люблю тебя!
Звучит, в полёте постоянно,
Для нас теперь поёт душа!


                HERR LWOW!!!