Свет Творца

Анжелика Синкевич
Среди глубокой Тишины,
 Вне звезд и вне Времен
  Есть Мир, где оживают сны,
   Творенья роза Он.

 Таких невиданных чудес
  Волшебный дивный Мир,
   Окутан нежностью Небес,
    Роняет звуки лир.
     Царит Любовь Души Творца,
      А отражается в сердцах...