По биению сердца!!!

Владимир Львов 3
ПО БИЕНИЮ СЕРДЦА!!!


По биению сердца пойму, как люблю,
И слово промолвлю, душою горю!
Моя дорогая, судьбою дана,
С небес милый Ангел, родная душа!

Я помню тот вечер, когда повстречал,
Твой образ и счастье пришло, как причал!
Люблю, мы сказали и это судьба,
Теперь нет разлуки, лишь Божьи дела!

По морю любви, мы на лодке плывём,
Судьбою, мы вместе живём, мы вдвоём!
И верим сердцами, и крылья взяли,
Чтоб с милой за руки, летать до зари!

Мы, в церковь святую на утро пойдём,
Там свечки поставим, душою зажжём!
Пусть образ Господний, укрепит любовь,
Мы, так заслужили из тысячи снов!


                HERR LWOW!!!