Тебе

Наталица
Отложу гитару,отложу дела,
Некуда спешить.
Просто осознала,просто поняла,
Без тебя,незачем мне жить.

Прости же,глупую девчонку,
Быть может,я и не права.
Со лба упрямо сбросив челку,
Я вновь,звоню тебе с утра.

Мне надо знать,мне надо слышать,
Твой голос,представлять глаза.
И хорошо,что ты не видишь,
Течет предательски слеза...

Все будет хорошо!Мы знаем,
Волшебные три слова.
Их повторяем снова-снова,
Все будет хорошо!

Прости,несдержанность эммоций,
Когда-нибудь,я научусь молчать.
А пока...а пока...
Не могу,не "кричать"!