Славяночка з

Виктор Саврилов
             С      нами      Бог  !

       Печатается     По     Благословлению     Отца     Харитон   

     Православные     ВсеХ    Стран   Соединяйтесь !   Автор


                Славяночка--з   

    Откуда   Русь ?  В   какой   предел    стремится ?
    Что    Ждет    Нас    За    Завесою   Времен ?
     Во ,  что   Мы верим   И    Чего    боимся ?
     В   чем   каждый    убежден ,  Чем   Увлечен ?

       Мы  знаем   ,  в   Жизни   есть   моменты    Злого ,
       Долгие   страницы   Маяты ,
       Но    нельзя   отречься   От     Родного :
        От    Тебя   Россия--Матерь ,  Ты !

    ХудыХ    предчувствий   час   не   ровен ,
    Чернеет   сумрак    над    Страной --
     Перед   которой  Росс   виновен  ,
      Как   перед   Матерью   Больной !

         Не    знает   Власть ,  Что  Хорошо , что   Дурно ,
          Не   Хочет   отличить   Добро   от   Зла
           И  в   Мире   сложном ,  Яростном   И   Бурном :
          Несет  нас   штормом   ,  в  лодке   без   Весла .

      Звучит    Симфония    разбоя ,
      Россию  нищую   Дразня  ,
       Чтоб   сделать   вновь   Ее ,  рабою :
       Обмана ,  нищеты  ,  Ворья  !

        Наш   плачь   И   стон    и    Вопль    ожесточенья :
         Убили    прелесть   Бытия
        И  отказал   В   надежде   Примиренья ,
         Нам   всем   Христос--Божественный   Судья !

     Кощунствуют   страшась   Ответа
    И   вторя   опыту   Веков ,
      Вновь   За   Английскую   Монету :
       Мула   скупает    Дураков !

     Пора   отбросить   полуправду ,
     Расстаться   С   нею   навсегда ,
     Разить    Масонствующего   гада--
      Святым   оружием   Креста !

      Почти   сто   Лет   Позора  И   Измены ,
      КровавыХ   рек   ,  Подлейшего   Вранья :
      О , Русь  моя  ,  восстанешь   Ли   Из   Тлена ?
      Проснешся   Ли , Славяночка ,  Моя ?

    Опомнись   Русь  и   скинь   Вериги   рабства --
    Убийственны   Застолья   С   Сатаной ,
      Чтоб   вызволить   Из   праХа  государство :
      Гони   Врагов  (  ....дов )   поганою   Метлой !

  С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
 поэт---Христианин   Валерий    Куракин--Кокин    ст   Еропкино   14  11--14 года