Сказка

Любовь Ларкина
 

Минорностью  дождя
Заполнена  округа,
Но  я  дождусь  тебя
Под  аркой  полукруга.
Под  радугой  чудес,
Раскосостью  лучистой
Дождиночки  с  небес
Слетают  сказкой  чистой.
                21/11 – 2014 г.