Ненаглядного, ты не буди

Ингорек
Утра нежного  тихий полёт,
Сердце ласково Яничка ждет,
Ветер свежий в рассветной дал'и,
Ненаглядного, ты не буди.

Песни зов для него береги,
И волнений  тепло сохрани,
Дней судьба, ясным светом зари,
Пусть счастливою будет в любви.