поиски любви 4. 12. 14

Граф Андрэ
Ты ждешь меня в конце того туннеля,
Где иногда мерцает тусклый свет.
Где угостят добротной кружкой эля,
И на вопрос всегда дадут ответ.

Тебя достану: хоть из подземелья,
Хоть с облака, несущегося  вдаль.
И ты наполнишь жизнь мою весельем
И смехом - таким звонким, как хрусталь.

Не станет мне преградой непогода,
На ненависть других мне напевать!
Я выбрал цель и к ней стремлюсь я гордо,
Не думая обратно отступать.

Ты меня ждёшь…ведь что бы ни случилось,
Ты точно знаешь – я тебя найду
Везде, где б ты ни находилась:
Хоть в небесах, хоть в пламенном аду…

Везде проникну, всюду побываю,
Куда б меня следы ни завели.
Ведь без тебя я счастья не познаю,
Ни разу не испробовав любви…