Анне

Татьяна Ваганова 2
да ты бываешь разная я знаю,
но от того не менее люблю..
то,ты меня надеждою питаешь:
и шепчешь мне на ушко:"I love you!"
то посылаешь так,что заблудится,
мне не составит долго труда..
то мне родник живой напиться..
то,не пиши мне больше ни когда!
то сама кротость,ласкова,нежна..
то величава,будто бы княжна..
то водопад среди огромных скал,
которые так долго я искал..
то гордый горный ледяной ручей,
который эхом отзывается:"не чей!!!!"
то кошечка,на очень нежных лапках..
и на коленях слышится мур,мур..
давно,скажу я откровенно Аня,
таких не видел сказочных натур..
в тебе полно скажу противоречий..
тебе самой от этого не легче,
но всё же есть в тебе,до боли мне родное..
и от того,я Аня до  сих пор с тобою!