Катюше

Соловушка 2
Золото волос волнистых
Вьется прядями спиралью.
Устремляешь взгляд лучистый
Ты в неведомые дали..
А улыбка – светоч счастья
Озарила все пространство.
Кружева намеком страсти
Приласкать тебя стремятся.
Красотой своей, Катюша,
Ты любого приголубишь.
Но свою раскроешь душу
Ты тому, кого полюбишь!