Тонет

Тривиальная
жизнь продолжается.а я тут при чем?
ты сыграл в моих ребрах в игру с палачем.
кальцевидные тоны слагаются в прах.
твои руки остались в моих волосах.
буквы бегут по строкам,кувырком
ложь и предательство в поддых кулаком.
бетонные плечи не прячут взгляд,
ты совершил надо мной обряд.
разорвал на куски мои скупые гласы,
больше не будет в этом мире пегасов.
больше не будет больно и плохо-
у нас ограниченное количество вдохов.