Серебро. Посвящение Ксении

Бомбей Сапфир
Все, что трогаешь ты, превращается в серебро
Все о чем я пою, в мир уносит волна
Я бутылочной почтой отправил тебе письмо
Сам же ставил заплаты на алые паруса

Все что ты мне расскажешь я знаю давно, давно
Все, что нам пережить. Это стоит того.
Быстрой тенью летят привидения прошедших лет
Поднимается ветер и несет мне простой ответ

Этот город останется в струнах, но станет тем
Где писать небеса, сумасшедших удел
Мой нехитрый багаж со мной. Боль в душе. Черти что.
Но все, что трогаешь ты, превращается в серебро