Горький шоколад

Татьяна Ваганова 2
твой характер не сахар,не мёд..
не зефир,не сгущёнка не пончик..
не конфетка,не мармелад,
не желе,не фруктовый батончик..
горький он по всему шоколад,
с добавлением жгучего перца..
от того так наверно порой,
обжигает и ранит он сердце..
но за то,я с тобой в холода,
не замёрзну,поверь,никогда!
и тебя я благодарю,
шоколад горький с детства люблю!