она. с

Тривиальная
круговороты веществ в голове
обнимаются.
точный рисунок тебя на траве
отнимается.
лестница в ад вот уж робеет,
карбональные соли теперь мной владеют.
и снится,и молвит,и краситься сон,
в котором она-это он.