Раб Её - Поэт

Олег Девин
Твой мимолётный взгляд...  случайный...
Вдруг провалился в бездну...  Вот она!
Мой дивный сон звенит...  хрустальный...
В груди взыгралась...  нежная волна...

Твой  мимолётный... вовсе не случайный...
Я ждал его с надеждою... Искал...
Во снах витал...  В интимной  тайне  таял...
О, боже мой... как я тебя ласкал...

Глаза  твои – бездонные колодцы...
Душа  твоя – вселенский океан...
Ты ярче Звёзд в Ночи... Теплее Солнца...
Твой мимолётный...  Раб  его... Вассал!

Я подчиняюсь... Стать хочу желанным...
Твоим единственным... Люблю... Боготворю...
Твой мимолётный... вовсе не случайный...
Нашёл его... Судьбу  благодарю...

Ты упади  в глаза мои... увидишь...
Утонешь в вечности...  Останешься со мной...
Любовь... к ногам твоим,  моей  Надежде...
Твой взгляд... не мимолётный... Дорогой!

Нет, не случайно... мы живём и верим...
Надеемся...   Напишем свой Сонет...
Единственной... Большой... сердца открыты!
Любовь – есть Счастье! 
.......................................  Раб  Её – Поэт!