Анонс нового конкурса

Интернет-Журнал Родина
Наступающий 2015 год - год празднования Великой Победы.

Война закончилась семьдесят лет назад, но среди людей старших поколений не найти человека, которого она бы не затронула. Погибшие на фронте родные, обезлюдевшие сёла, сгоревшие города, горе десятков миллионов не может так просто взять и уйти из памяти нашего народа. И  тот, кто говорит, что скоро можно будет относиться к самой чудовищной и самой опустошительной из войн двадцатого столетия, как к Отечественной войне 1812 года, просто не понимает масштабов чудовищной трагедии, которая нестерпимо больно ударила, отозвалась в сердцах большинства наших граждан. Страшная война и судьбы людей, связанных с ней, всегда волновали поэтов и прозаиков, занимая важное место в их творчестве.

В настоящее время дорабатывается Положение об организации конкурса стихов, который будет проводиться на этой площадке. Мы планируем в последнюю неделю декабря дать подробное объявление и накануне Нового Года опубликовать на виртуальных страницах интернет-журнала "Родина" Положение об организации конкурса.

В отличие от конкурса "Память Сердца" будет две возрастные категории - до 18 лет и старше. Это сделано по многочисленным просьбам читателей и тех, кого прошедшее поэтическое соревнование не оставило равнодушным. Предполагаются и другие изменения.

Следите за объявлениями.

От имени и по поручению Политсовета Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Родина" Александр Кожейкин