Украина це Европа?

Маргарита Вышенская
Украина – ЦЕ  ЕВРОПА!
Но быть может це – не ТО?
Не подходит ваша попа
для Европы... ни за что!

Им зачем страна такая,
та, где прибыль на нуле?
Агрессивная и злая?
Без извилин в Голове?

Ей нужны ресурсы ваши!
Ваш бесплатный рабский труд
И красавицы «Наташи»,
что за дёшево «дают»...