Старый дуб

Алмаз Ясный
Старый дуб во дворе...многолетний.
Был свидетелем счастья других.
На коре его клейма столетий.
Имена нацарапаны их.

О любви ... о стаданьях сердечных.
На себе сквозь века он хранит.
Долгожитель, но тоже не вечный.
Он о прошлом молчком говорит.

Нацарапаю имя родное.
Потерпи мой дружочек чуть- чуть.
Пронеси свозь столетья с собою.
Пусть оно о любви говорит.