Я люблю-люблю-люблю-люблю люблю тебя!

Афиноген Километров
Я люблю-люблю-люблю-люблю люблю тебя!
   по мотивам песни
Юлии Савичевой - Юлия

Осенью птицы
стай вереницей
вновь улетают на юг.
Неба безбрежность.
Как неизбежность
время потерь и разлук.

Миг расставанья,
и на прощанье:
Ты только помни меня.
Я люблю-люблю-люблю-люблю люблю тебя!

Падают листья,
тихо чуть слышно.
Лето уже не вернуть.
Надпись на фото
на обороте:
Цвет моих глаз не забудь.

Прикосновенье.
Лишь на мгновенье.
Ты только помни меня!
Я люблю-люблю-люблю-люблю люблю тебя!

Пустынной аллеей
следом за нею
осень бредёт не спеша.
Сломаны крылья
и от бессилья
падает в бездну душа.

Как завещанье,
как заклинанье:
Ты только помни меня!
Я люблю-люблю-люблю-люблю люблю тебя!

---
Милые лица.
Жизни страницы
память о прошлом хранят.
Светом небесным,
сиянием вечным
яркие звёзды горят.

Где бы ты ни был,
звёздное небо
наши исполнит мечты.
Вместе-вместе-вместе-вместе будем я и ты!