С тобою всё совсем иное

Серый Мак
С тобою одно
С тобою другое
С тобою всё совсем иное
Такого счастья,такого объёмного вздоха
Не пробовал ещё
А может было?
Но,позабылось
Вина бутылка давно разлилась
Воспоминаний не осталось
Память моя напрочь сгинула,ушла
Захотелось всё начать с нуля
Казалось прошлой жизнью и не пахло
Как будто свежестью
С большою нежностью
Затянуло в свой круговорот
И в гору лесенка
А в горле песенка
С начала и наоборот
И к новой женщине
В любви замеченной
Отправился в поход
У неё полёт
Она поёт
Потянет ввысь
Или умрёт
И кульминация
Ещё придёт