Я жду. как ждёт земля восхода

Валента Зырянова
Я жду, как ждёт земля восхода
Тот час, когда приходишь ты,
Как путник ждёт конца похода
Устав от вечной суеты.

В тот светлый час, когда увижу
Душа прощается с тоской.
Живу  тобой любимый, слышу
Я в этот час лишь голос твой.

Дыханье губ твоих ловлю я,
И ласку трепетной руки,
И сердце радостно ликует
Великим таинством любви!