Бархат глаз твоих

Евгений Мойсеенко
Волос черного шелка волна
Бархат глаз твоих полон печали
Ах зачем вы меня повстречали
на закате ушедшего дня.

Золотисто-пурпурной каймой
Опоясывал вечер дали
Ах зачем вы меня обнимали?
Той далекой вишневой порой

В час,когда зацветал каштан
В платье белом тоньше вуали
Ах зачем вы меня целовали
Плыл над городом синий туман

Все сомненья летели прочь
Всюду чудился запах лилий
Ах зачем вы так милы были
В ту вишневую сладкую ночь

Но с рассветом ушло волшебство
Не срываю я больше лилий
Вы меня навсегда разлюбили
Так давно,так давно,так давно.