В ней свет

Алмаз Ясный
Она пронзительно красива.
В ней свет.
Она в меня вселяет силу.
Рассвет.
Взрывает мозг одной лишь фразой.
Она.
Такая сладкая зараза.
Одна.
Ругаемся - она смеёться!
И пусть.
Прощаемся и остаёться.
Лишь грусть.

© Алмаз Ясный