Друзьям

Александр Наумов 48
С утра звучит Соната лунная,
И Шербургские зонтики,
И вина Шивы струнная,
И Вагнера любимые мне звуки.

И посылаю я прекрасные звучанья
Доброжелательности, Блага и Любви
Пусть на Восходе с первыми лучами
Они летят к друзьям цветами вечной Красоты.