Очаровашка

Алмаз Ясный
Солнце во взгляде- лето.
Празник в улыбке - свет.
Ласковей в мире этом.
Очаровашки нет.
Просто- неповторима.
В сердце хранит тепло.
Быть бесконечно милой.
Как же ей повезло.
Нежность подарит людям.
Ласку дождём прольёт.
Солнцем светиться будет.
Тем кто в любви живет.
Сказочная, внеземная.
Только она одна.
Небом она такая.
Добрая рождена.

© Алмаз Ясный